Три главных мифа о низкоуглеводной диете

Когда дело доходит до низкоуглеводных диет, таких как диета Аткина, существует множество мифов, и эти мифы искажают то, как люди воспринимают эти типы диет с точки зрения питания. Вот три самых больших мифа о низкоуглеводных диетах, которые могут помочь прояснить некоторые путаницы относительно этого модного и часто успешного типа плана диеты.

Низкоуглеводные диеты действительно полезны для всех



Многие люди думают, что низкоуглеводные диеты действительно полезны для здоровья, поскольку исследования показали, что они вызывают большую потерю веса и помогают снизить факторы риска некоторых заболеваний. С точки зрения того, как работают диеты, низкоуглеводные диеты часто намного эффективнее, чем низкожировые диеты, которые часто продвигают организации по питанию. Хотя да, низкоуглеводные диеты действительно полезны, но здесь важно то, что это здоровый выбор для некоторых людей. Низкоуглеводные диеты не являются самым здоровым вариантом для всех, поскольку у людей разные диетические потребности и требования к питанию. То, что работает для одного человека, не всегда будет работать для другого. Люди с определенными заболеваниями и болезнями могут обнаружить, что низкоуглеводная диета не является для них самым здоровым вариантом, и вам следует поговорить со своим врачом, чтобы определить, является ли это самым здоровым выбором для вас.

Все углеводы — это сахар

Что касается самых больших мифов, то миф о том, что все углеводы — это сахар, существует и по сей день, и он действительно вреден с точки зрения причин, по которым люди хотят придерживаться низкоуглеводной диеты. Хотя верно, что углеводы расщепляются на сахар, технически сахар включает в себя простые сахара, такие как глюкоза и фруктоза. Крахмалы, такие как картофель и зерновые, расщепляются на глюкозу, которая затем повышает уровень сахара в крови, и для диабетиков этот миф правдив, что крахмалы превращаются в сахар. Однако люди, которые не очень разбираются в этом, склонны думать, что сахар означает нездоровый гранулированный сахар, известный как сахароза. Когда дело доходит до людей, у которых нет пищевого или диетического опыта, они думают, что сахар — это просто белая штука, когда на самом деле существует множество разных сахаров, и некоторые из них нужны организму для выживания.

Актин испытывает дефицит питательных веществ

Это должно быть огромным мифом в сообществе низкоуглеводных диет, а самая лучшая низкоуглеводная диета — это диета Актина. Многие люди думают, что диета Аткина бедна питательными веществами, потому что люди думают, что она исключает фрукты, и дело в том, что диета Актина позволяет вам есть фрукты. Когда вы впервые садитесь на диету Актина, она очень строгая, и люди часто думают, что вся программа такова, когда на самом деле это не так. Начало диеты Актина позволяет вам потреблять 20 граммов углеводов каждый день, но 20 граммов позволяют съедать до трех чашек салатных овощей каждый день. Диета также может включать богатую питательными веществами клетчатку и овощи, такие как баклажаны, брокколи и спаржа. Конечно, начальные части низкоуглеводных диет, таких как диета Актина, могут показаться строгими, но это начало диетического плана, и это не весь план навсегда. Вам нужно рассмотреть не только начальную фазу низкоуглеводной диеты, но и то, из чего она состоит на более поздних этапах, поскольку большинство диет являются наиболее строгими в начале по сравнению с тем, как вы можете питаться на диете во время других фаз.