Важные причины, по которым вам необходимо кейтеринговое обслуживание для вашей компании
Содержание
Для тех из вас, кто владеет бизнесом, предоставление возможности организовать обеды для своих сотрудников может стать именно тем, что нужно вашей компании для повышения производительности труда ваших сотрудников.
С учетом загруженности и бизнеса, сотрудники нередко жертвуют своим обеденным временем, чтобы уложиться в сроки. У них может не быть времени приготовить обед или сходить за едой. Это определенно не очень хорошая привычка. Помимо того, что это опасно для здоровья сотрудника, это также нарушит его производительность и повлияет на качество работы.
Независимо от ситуации, помните, что организм каждого человека все еще нуждается в энергии через потребляемую пищу. Вот почему важно предоставлять обеды и почему вам следует выбирать здоровое питание для своих сотрудников.
Что может произойти, если сотрудники пропустят обед
Отсутствие времени на приготовление обеда в офисе не является оправданием для сотрудников не обедать. Если обед предоставляется сотрудниками, им будет легче питаться каждый день, несмотря на их работу. Их время также будет лучше организовано, поскольку им не придется тратить время на поездки и покупку обеда. Они просто могут есть то, что предоставляет компания. Это поможет им сэкономить время, деньги и энергию.
Пропуск обеда может вызвать у сотрудника головную боль и головокружение
Долгий и утомительный рабочий день, вдобавок к пропуску обеда, может вызвать у сотрудников головные боли. Головные боли из-за голода возникают из-за снижения уровня сахара в крови, который больше обычного. Обычно, когда уровень сахара в крови низкий, вы чувствуете дрожь и головокружение, в дополнение к головной боли. Это может вызвать мигрень или головную боль напряжения у некоторых людей. Головные боли напряжения обычно вызывают следующие симптомы.
- Тупая или давящая боль
- Ощущение стянутости в области головы
- Ощущение давления в передней или боковой части головы
- Напряжение в шее и плечах
Вы ведь не хотите, чтобы работа сотрудников прерывалась из-за головных болей из-за того, что они пропустили время приема пищи, верно?
Снижение сосредоточенности и возможностей сотрудников
Еда помогает органам работать над своими функциями, поэтому она также поможет убедиться, что наш мозг работает лучше. Поэтому правильное питание поможет сотрудникам сосредоточиться и хорошо выполнить работу. Напротив, если сотрудники не получают необходимое им питание, им будет сложнее поддерживать концентрацию, и, таким образом, качество их работы будет снижаться.
Согласно исследованию Nature Reviews Neuroscience, еда важна для улучшения работы мозга. Чтобы помочь нашему мозгу лучше сосредотачиваться и обрабатывать информацию во время работы.
Сотрудники выглядят слабыми и лишенными энергии
Пища, которая попадает в организм, имеет большое значение для повышения энергии. Как и автомобилю, нашему организму нужно топливо, чтобы вернуться к работе. Высокое содержание сложных углеводов, белков и полезных жиров характерно для продуктов, повышающих энергию. Включая их в ежедневное меню общественного питания, вы можете помочь сотрудникам всегда быть в хорошей форме для выполнения повседневных задач, даже при большой нагрузке и сжатых сроках.
Сотрудники, которые выглядят слабыми и лишенными энергии, будут демотивированы работать наилучшим образом. У них не будет энергии думать о том, что они могут сделать, чтобы улучшить себя и качество своей работы.
Преимущества общественного питания для вашей компании
Еда — один из важнейших элементов любого корпоративного мероприятия, и наличие надежного партнера по кейтерингу может помочь гарантировать, что ваше мероприятие пройдет без сучка и задоринки. Передав на аутсорсинг требования к еде для вашего корпоративного мероприятия, вы можете получить множество преимуществ.
- Экономия времени: Когда вы нанимаете опытного кейтерингового провайдера, он может эффективно и своевременно удовлетворить все ваши требования, гарантируя качественные блюда на каждом мероприятии. Это может помочь вам сэкономить время и энергию, которые в противном случае были бы потрачены на поиск ингредиентов, приготовление еды и управление персоналом кейтеринга.
- Снижение стресса: Позволяя кому-то другому заботиться о деталях, связанных с едой для вашего мероприятия, вы получаете на одну заботу меньше! Вместо этого вы можете сосредоточиться на других аспектах, таких как нетворкинг и предоставление превосходного обслуживания гостям.
- Разнообразие: Опытные кейтеринговые компании имеют доступ к лучшим сезонным ингредиентам и кулинарным тенденциям, что означает, что ваша компания сможет предложить своим гостям разнообразные индивидуальные меню и блюда. Многие кейтеринговые компании также предлагают различные кухни или альтернативные диеты, если это необходимо, поэтому каждый посетитель сможет найти то, что ему нравится.
- Экономия средств: передача на аутсорсинг ваших потребностей в сфере общественного питания позволяет сэкономить деньги несколькими способами, включая отсутствие необходимости закупать оборудование или расходные материалы, которые в противном случае понадобились бы только для одного мероприятия; отсутствие отходов; отсутствие заработной платы персонала; отсутствие транспортных расходов; а также скидки от опытных поставщиков услуг общественного питания, которые знают, что они делают и как сделать все правильно с первого раза, что экономит время и деньги для компаний!
5. Удивите гостей: стандарты качества за последние годы значительно выросли. Если вы хотите быть уверены, что все останутся под впечатлением от поданного блюда, доверьте это опытной кейтеринговой компании, которая лучше всех разбирается в приготовлении вкусных блюд!
Заключение
Если вы хотите улучшить условия работы в вашей компании и избежать перечисленных выше вещей, найм здорового кейтерингового сервиса может быть очень полезным. Здоровые кейтеринговые сервисы также предоставят необходимую сотрудникам дозу питания. Которые содержат макроэлементы (углеводы, белки, жиры, клетчатку, воду) и микроэлементы (различные минералы и витамины). Помимо практичности, заказ здорового кейтеринга также улучшает привычки питания у сотрудников, которые часто выходят за рамки обеденного времени.
Помимо обеда, вам также следует запастись несколькими бутылками с водой и расставить их по всему офису, чтобы сотрудники могли взять одну, когда почувствуют жажду. Вода также важна, как и еда, поэтому обеспечение того, чтобы сотрудники не обезвоживались, так же важно. Вы можете купить воду с бесплатным шаблоном этикетки для бутылки с водой и разработать этикетку с названием и логотипом вашей компании. Это также может быть способом продвижения вашей компании, поскольку в настоящее время демонстрация позитивной рабочей культуры является «новым» способом продвижения вашего бизнеса в целом.